Durante su estadía en Honduras, el carismático chef mexicano no solo preparó platillos excepcionales, sino que también compartió generosamente sus secretos culinarios con los asistentes.
Una de las recetas del chef Aquiles Chávez que presentamos a continuación es la de Ceviche mexicano de pescado, fácil de hacer.
Receta de Ceviche mexicano de pescado
Por Chef Aquiles Chávez
Ingredientes: Filete de pescado fresco 2 kg, Cebolla morada 2 pz, Cilantro fresco 1/2 mzo, Rábano 2 pz, Limón sin semilla 1/4 kg, Orégano tostado al gusto, Sal en grano al gusto, Chile manzano 2 pz, Aguacate 2 pz, Pepino verde 1 pz, Chile verde serrano 2 pz, Aceite de oliva 1/2 lt.
Paso a paso: Corta el pescado en cubos de 1 cm, mézclalo con orégano tostado. Pica el pepino en cubos, la cebolla en julianas y el chile en rodajas. Exprime el jugo de limón sobre el pescado e incorpora los ingredientes. Agrega cilantro picado, sal y aceite de oliva. Sirve con aguacate y galletas saladas.