Ceviche mexicano de pescado

El chef Aquiles Chávez nos comparte su receta de Ceviche mexicano de pescado. Es muy fácil de hacer. Toma nota.

  • 12 de mayo de 2025 a las 13:43 -
Ceviche mexicano de pescado

Durante su estadía en Honduras, el carismático chef mexicano no solo preparó platillos excepcionales, sino que también compartió generosamente sus secretos culinarios con los asistentes.

Una de las recetas del chef Aquiles Chávez que presentamos a continuación es la de Ceviche mexicano de pescado, fácil de hacer.

Receta de Ceviche mexicano de pescado

Por Chef Aquiles Chávez

Ingredientes: Filete de pescado fresco 2 kg, Cebolla morada 2 pz, Cilantro fresco 1/2 mzo, Rábano 2 pz, Limón sin semilla 1/4 kg, Orégano tostado al gusto, Sal en grano al gusto, Chile manzano 2 pz, Aguacate 2 pz, Pepino verde 1 pz, Chile verde serrano 2 pz, Aceite de oliva 1/2 lt.

Paso a paso: Corta el pescado en cubos de 1 cm, mézclalo con orégano tostado. Pica el pepino en cubos, la cebolla en julianas y el chile en rodajas. Exprime el jugo de limón sobre el pescado e incorpora los ingredientes. Agrega cilantro picado, sal y aceite de oliva. Sirve con aguacate y galletas saladas.

Tacos de pollo barbacoa al pastor

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Redacción web
Redacción web
redaccion@laprensa.hn

Artículo elaborado por el equipo periodístico de Diario LA PRENSA.

Te gustó este artículo, compártelo
Últimas Noticias