Buen Provecho Ceviche mexicano de pescado El chef Aquiles Chávez nos comparte su receta de Ceviche mexicano de pescado. Es muy fácil de hacer. Toma nota. Redacción web
Buen Provecho Pork Belly en salsa verde Hoy el reconocido chef Aquiles Chávez nos comparte la receta de su Pork Belly en salsa verde. ¡Manos a la obra! Redacción web
Buen Provecho Inicia el evento gastronómico más importante de Honduras, la Expo Buen Provecho 2025 El chef mexicano Aquiles Chávez dio palabras de bienvenida y recibió al público con entusiasmo. Jairo Martínez
Sociales Así se vive la Expo Buen Provecho 2025: entrada y comida gratis para disfrutar La Expo Buen Provecho 2025 estará abierta este sábado hasta las 5:30 p.m., de igual forma el domingo 23 de marzo de 10:00 a.m. a 5:00 p.m. Redacción La Prensa