El chef Roberto Espinal comparte con Buen Provecho su receta de pollo saborizado barbacoa de Pollos El Cortijo, preparado a la plancha, y en tiras para unos ricos tacos estilo al pastor.
La preparación de esta pechuga de pollo saborizado barbacoa de Pollos El Cortijo, El chef Roberto Espinal le dio un toque extra de sabor al acompañarlo con cebolla morada y piña en trozos.
Unos tacos de pollo barbacoa estilo al pastor, complementados con una salsa de aguacate. Un platillo ideal para disfrutar en verano. Sigue al pie de la letra esta receta especial para esta temporada. Para que la salsa de aguacate no se oxide, el chef agregó mantequilla crema, que además le proporciona más cremosidad.
Receta de tacos de pollo barbacoa al pastor
Por el Chef Roberto Espinal
Ingredientes: 1 pollo saborizado barbacoa entero y deshuesado Pollos El Cortijo, 1 cebolla morada, 1 mazo de cilantro fino, cantidad necesaria de sal y pimienta, 2 limones, su jugo¼ taza de mantequilla crema2 aguacates maduros15 tortillas de maíz.
Paso a paso: Sellar y cocinar en una plancha o grill engrasado a fuego medio las pechugas de pollo saborizadas barbacoa Pollos El Cortijo.Cortar la cebolla morada en cuadritos al igual que el cilantro, condimentar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
Preparar la salsa de aguacate con mantequilla, sal, pimienta y el otro limón. Machacar hasta obtener una salsa uniforme.Retirar el pollo de la plancha y reservar 5 minutos, para conservar sus jugos.Cortar el pollo y la piña en cuadritos pequeños, mezclar y servir los tacos en tortillas de maíz, con la cebolla, cilantro y un poco de salsa de aguacate.