Buen Provecho Pollo al horno, ¡tradición irresistible! 07/12/2023 En esta temporada navideña, en la mesa de los hondureños siempre está presente el tradicional pollo al horno.
Buen Provecho Receta Fuego Lento: Cómo preparar Macheteadas hondureñas 24/11/2021 Las macheteadas se sirven en el desayuno o la cena con café o alguna otra bebida.
Buen Provecho Receta de Fuego Lento: Cómo cocinar un salpicón de res 17/11/2021 En una olla cocinar la mano de piedra en abundante agua junto a la cebolla y 1 chile ambos cortados en cuartos, dejar cocinar hasta que la carne se desprenda por sí sola, de 1 hora a 2 horas.
Buen Provecho Receta de los tradicionales tamalitos pisque hondureños 10/11/2021 Los tamalitos pisque o de frijoles se pueden servir en el desayuno, almuerzo o cena.
Buen Provecho Receta de Fuego Lento: Sopa de olla o de res 27/10/2021 Agregar el resto del agua y el Sazonador de Res Maggi, remover y dejar cocinar por unos 30 minutos.