Redadas migratorias
Selección de Honduras
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Deportes
  • Mundo
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Especial: Copa Oro 2025 hace 2 min X
Imagen Generica

Ceviche mexicano de pescado

Buen Provecho

Ceviche mexicano de pescado

El chef Aquiles Chávez nos comparte su receta de Ceviche mexicano de pescado. Es muy fácil de hacer. Toma nota.

  • Redacción web
El ceviche son trozos de mariscos o pescado crudo, el cual se cocina con jugos cítricos como el limón o vinagre, se incorporan ingredientes como cebolla roja, cilandro, pimientos, mango maduro, naranja agria, etc.

Buen Provecho

Ceviche de pescado en leche de coco

Un delicioso Ceviche de pescado en leche de coco nunca cae mal para disfrutar en casa con la familia o amigos. Aprende a prepararlo.

  • Redacción web
Este ceviche no solo es delicioso, sino también una opción saludable.

Buen Provecho

Ceviche de atún con piña

A diferencia del ceviche tradicional de pescado blanco, el atún aporta una textura firme y un sabor más intenso, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes buscan algo diferente y vibran...

  • Staff
Ceviche de pollo con salsa de maracuyá elaborado por el Chef Asaf Alvarado. No se pierda la nueva temporada del programa Buen Provecho que se transmite de lunes a viernes por GOTV a las 9 am y repetición a las 10 pm. Aprenda a elaborar nuevos y sabrosos platillos.

Buen Provecho

Ceviche de pollo con salsa de maracuyá

En esta ocasión el chef Asaf Alvarado decidió fusionar el clásico ceviche con el refrescante sabor de la salsa de maracuyá.

  • Staff
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Alarma auge de estafas por las redes sociales

Alarma auge de estafas por las redes sociales

sábado 21 de jun de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©