Su inconfundible combinación de tequila, cítricos y un toque de sal la ha convertido en una de las bebidas más populares en todo el mundo. Pero si quieres darle un giro tropical y vibrante, la margarita de sandía es la elección perfecta.
Esta versión frutal de la margarita combina el dulzor natural de la sandía con la acidez del limón y el carácter inconfundible del tequila. El resultado es una bebida equilibrada, ligera y sumamente refrescante, ideal para disfrutar en una tarde calurosa, en reuniones con amigos o incluso en una velada especial. Además, su llamativo color rojizo hace que sea visualmente irresistible y perfecta para lucirse en cualquier celebración.
Cómo preparar una Margarita de sandía
Ingredientes
2 shots de tequila
½ taza de sandía en cubos
2 limones
1 cucharada de tajin
1 naranja
cantidad necesaria de sal fina para escarchar
cantidad necesaria de hielo
Paso a paso
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y triturar muy bien.Para escarchar la copa: primero pasando una rodaja de limón por toda la orilla del vaso y luego pasar por la sal fina. Servir la mezcla en la copa previamente escarchada, adornar con un 1 rodaja de limón y un cubo de sandía.