Margarita de sandía

Esta versión frutal de la margarita combina el dulzor natural de la sandía con la acidez del limón y el carácter inconfundible del tequila.

  • 04 de marzo de 2025 a las 00:00 -
Margarita de sandía

Su inconfundible combinación de tequila, cítricos y un toque de sal la ha convertido en una de las bebidas más populares en todo el mundo. Pero si quieres darle un giro tropical y vibrante, la margarita de sandía es la elección perfecta.

Esta versión frutal de la margarita combina el dulzor natural de la sandía con la acidez del limón y el carácter inconfundible del tequila. El resultado es una bebida equilibrada, ligera y sumamente refrescante, ideal para disfrutar en una tarde calurosa, en reuniones con amigos o incluso en una velada especial. Además, su llamativo color rojizo hace que sea visualmente irresistible y perfecta para lucirse en cualquier celebración.

Cómo preparar una Margarita de sandía

Ingredientes

2 shots de tequila

½ taza de sandía en cubos

2 limones

1 cucharada de tajin

1 naranja

cantidad necesaria de sal fina para escarchar

cantidad necesaria de hielo

Paso a paso

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y triturar muy bien.Para escarchar la copa: primero pasando una rodaja de limón por toda la orilla del vaso y luego pasar por la sal fina. Servir la mezcla en la copa previamente escarchada, adornar con un 1 rodaja de limón y un cubo de sandía.

Alfajores con pistachos

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Redacción web
Redacción web
redaccion@laprensa.hn

Artículo elaborado por el equipo periodístico de Diario LA PRENSA.

Te gustó este artículo, compártelo
Últimas Noticias