La Expo Buen Provecho 2025 se convirtió en el epicentro gastronómico de Honduras durante los días 22 y 23 de marzo, congregando a más de 2,500 personas ávidas de experiencias culinarias únicas.
El evento, celebrado en Expocentro de San Pedro Sula, superó todas las expectativas con una programación que fusionó talento internacional y nacional.
El plato fuerte del evento fue sin duda el chef Aquiles Chávez, quien se convirtió en la sensación mediática. Su carisma y conocimiento culinario cautivaron a los asistentes, quienes pudieron disfrutar de sus clases magistrales y aprender técnicas innovadoras de la cocina mexicana.
Los chefs Andresa Morales, Moisés Olivo, Josué Rosales y Carla Bonilla complementaron la programación con “masterclass” que exploraron desde la gastronomía hondureña tradicional hasta técnicas internacionales de cocina, panadería y repostería.Cada rincón del evento fue una experiencia sensorial.
Los estands de los patrocinadores se convirtieron en auténticos puntos de encuentro, donde los asistentes pudieron degustar productos, recibir regalías y conocer las últimas tendencias gastronómicas.
Fotogalería: ¡Sabor, diversión, baile y muchos premios!, así fue el ambiente de la Expo Buen Provecho 2025
Premios y sorpresas
El momento más emotivo llegó con la rifa de premios extraordinarios. Los asistentes participaron en un sorteo que incluyó desde canastas de alimentos, electrodomésticos para el hogar y el gran sorteo de una estadía para dos personas en en el Paradise Beach Hotel de Roatán.
El gran premio fue ganado por la señora Albertina Ordóñez, quien manifestó su emoción y agradecimiento por participar en este magno evento.
Fotogalería: Patrocinadores de la Expo Buen Provecho llenan al público de premios y deliciosa comida
Agradecimientos especiales
El éxito de la Expo Buen Provecho 2025 fue posible gracias al apoyo de una impresionante lista de patrocinadores, encabezados por Natura’s, que hicieron posible esta celebración gastronómica.
“Desde que nos invitaron a la Expo Buen Provecho, nosotros dijimos presente con nuestra marca líder Natura’s para poder estar cerca de ustedes, nuestras amas de casa y nuestras señoras lindas, que hacen recetas con productos Natura’s. Reafirmamos nuestro compromiso por el amor y la cultura gastronómica en nuestro país y sobre todo podemos estar cerca de cada uno de ustedes, de nuestras amas de casa y sobre todo de nuestros compradores para poder darles las recetas que ustedes necesitan para que sus días sean más fáciles”, expresó Melissa Oliva, representante de marca Natura’s.
Este evento fue posible gracias al patrocinio principal de Unilever (Natura’s) y el apoyo de copatrocinadores como Maggi, Dinant (ÍSSIMA), Colonial, Zeta Gas, Del Corral, La Colonia, Lipton, Marcas Mundiales (La Costeña), Comit (Olitalia/Badia), Baprosa (Arroz Progreso) y Té Forte/Enerzucar. Asimismo, la expo contó con el respaldo de emprendedores y empresas como Zumo, Paraíso Foods, Hacienda Las Flores, Oriflame, Don Guayo, Sandra’s Collection, Hotel Aloft, Hotel Paradise Beach Club, Publimóvil, Xplore Rent a Car, Finca Rosario, Washington Academy, Black and Decker, Spectrum, PowerXL, USA II, Mixology y Eurococinas.
La Expo Buen Provecho 2025 reafirmó su posición como el evento gastronómico más importante de Honduras, llevando los sabores locales e internacionales a un nuevo nivel de experiencia culinaria.
Fotogalería: El Chef Aquiles Chávez goza en la Expo Buen Provecho al ritmo de "Sopa de caracol"