La 15° edición de la Expo Buen Provecho, desarrollada bajo el lema "gastronomía sin frontera", se lleva a cabo exitosamente en Expocentro.
Miles de familias hondureñas se han hecho presente en el evento gastronómico más grande e importante de Honduras, donde han recibido muchos premios, degustaciones y otras sorpresas.
Las actividades culinarias dirigidas por el chef mexicano Aquiles Chávez han sido las más aclamadas durante la jornada que comenzó ayer y continúa este domingo 23 de marzo hasta las 5:00 p.m.
Chávez ha deleitado con asombrosas recetas de mariscos, arroz a la mexicana y finalizará con una magistral clase de tacos al pastor.
Asimismo, los pequeños de la casa han podido disfrutar de divertidos juegos, postres y mucha comida deliciosa.
El evento cuenta con el apoyo del patrocinio principal de Unilever (Natura’s) y de copatrocinadores como Maggi, Dinant (ISSIMA), Supermercados Colonial, Zeta Gas, Del Corral, Supermercados La Colonia, Lipton, Marcas Mundiales (La Costeña), Comit (Olitalia/Badia), Baprosa (Arroz Progreso) y Te Forte/Enerzucar. Asimismo, la expo cuenta con el respaldo de emprendedores y empresas como Zumo, Paraíso Foods, Hacienda Las Flores, Oriflame, Don Guayo, Sandra’s Collection, Hotel Aloft, Hotel Paradise Beach Club, Publimovil, Xplore Rent a Car, Finca Rosario, Washington Academy, Black and Decker, Spectrum, PowerXL, USA II, Mixology y Eurococinas.