Expo Buen Provecho 2025: Hoy es el último día, ¡ven con toda la familia!

No te pierdas la Expo Buen Provecho 2025 en Expocentro, San Pedro Sula. Disfruta de clases magistrales, concursos y degustaciones. Aquí te damos la agenda de hoy.

Expo Buen Provecho 2025: Hoy es el último día, ¡ven con toda la familia!
San Pedro Sula

¡Hoy es el último día para disfrutar de la Expo Buen Provecho 2025 en San Pedro Sula! No te pierdas esta oportunidad única de sumergirte en un mundo de sabores y experiencias culinarias en Expocentro, abierto hasta las 5:00 pm.

Ayer, una multitud se hizo presente en el edificio Los Zorzales de Expocentro, en los salones Rafael Pastor Zelaya 1 y 2, para dar inicio a la Expo Buen Provecho 2025.

La inauguración estuvo llena de emoción y sorpresas, con un esperado corte de cinta que marcó el comienzo del evento. El chef mexicano Aquiles Chávez, junto a representantes de Natura´s, Grupo OPSA y Supermercados Colonial, dieron la bienvenida al público con entusiasmo.

El evento cuenta con el apoyo del patrocinio principal de Unilever (Natura’s) y de copatrocinadores como Maggi, Dinant (ISSIMA), Supermercados Colonial, Zeta Gas, Del Corral, Supermercados La Colonia, Lipton, Marcas Mundiales (La Costeña), Comit (Olitalia/Badia), Baprosa (Arroz Progreso) y Te Forte/Enerzucar. Asimismo, la expo cuenta con el respaldo de emprendedores y empresas como Zumo, Paraíso Foods, Hacienda Las Flores, Oriflame, Don Guayo, Sandra’s Collection, Hotel Aloft, Hotel Paradise Beach Club, Publimovil, Xplore Rent a Car, Finca Rosario, Washington Academy, Black and Decker, Spectrum, PowerXL, USA Il, Mixology y Eurococinas.

El sábado los asistentes disfrutaron de clases magistrales, degustaciones y concursos, mientras la Marimba Usula Internacional amenizaba con grandes éxitos musicales, haciendo bailar a más de uno. Además, los visitantes recibieron un pasaporte con imágenes de las marcas patrocinadoras, que al completar con sellos en cada stand, les permitirá participar en el sorteo de un viaje doble a Paradise Beach Hotel en Roatán.

El sábado la marca Natura´s realizó el reto del sabor entre los asistentes, un competencia reñida pero exquisita.

Agenda para este domingo

10:00 AM – 10:15 AM Las puertas se abren al público

10:20 AM – 11:30 AM Clase de cocina: Ceviche Mexicano de Pescado con chef Aquiles Chávez

11:40 AM – 12:30 PM Clase de cocina hondureña: Sopa de Caracol por Chef Andresa Morales

12:40 PM – 01:40 PM Clase de cocina Maggi: Pasta Cremosa, Chimichurri con Camarones y Cazuela de Mariscos por chef Bayron Álvarez de Nestlé Professional

01:50 PM – 02:10 PM Clase de Mixología por Augusto Santos

02:20 PM – 03:20 PM Reto “Crea y Gana” con ISSIMA

03:30 PM – 04:00 PM Clase de cocina argentina: Choripan relleno de mozzarella por chef Josué Rosales

04:10 PM – 05:30 PM Clase de cocina: Tacos de Pastor con Chef Aquiles Chávez

La entrada es gratuita y hay actividades para toda la familia, incluyendo un área de juegos para niños.

¡Ven con tu familia y amigos y disfruta de un día lleno de sabores, aprendizaje y diversión en la Expo Buen Provecho 2025!

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Redacción La Prensa
Redacción La Prensa
redaccion@laprensa.hn

LA PRENSA es el decano de los diarios impresos en Honduras y líder en audiencias en las plataformas digitales. Se fundó el 26 de octubre de 1964 en la ciudad de San Pedro Sula.

Te gustó este artículo, compártelo
Últimas Noticias