¡Sabor, diversión, baile y muchos premios!, así fue el ambiente de la Expo Buen Provecho 2025
El evento gatronómico más grande de Honduras fue protagonizado esta vez por el chef internacional Aquiles Chávez, quien disfrutó dos días repletos de comida deliciosa y mucha alegría junto a la población hondureña.
- 24 de marzo de 2025 a las 18:32 -

El chef mexciano Aquiles Chávez llegó a Honduras para conquistar los corazones de todos los que, por muchos años, han sido sus fans a través de los diferentes programas de televisión en los que ha trabajado dando buenísimos tips y recetas para cocinar. Aquí lo vemos disfrutando de un delicioso ceviche con chips junto a una chef hondureña que asisitió a la feria para conocerlo y tener la oportunidad de cocinar junto a él.

Esta bella dama se hizo presente los dos días de la actividad, contagió a los chefs, a los presentadores y al público con su gran energía y actitud positiva.

El chef Aquiles sumergió a los visitantes de la feria en un mundo gastronómico de otro nivel, con aromas irresistibles y un toque carismático que mantuvo la atención de principio a fin.

Los periodistas Yeria Miralda y Jairo Martínez realizaron una amplia cobertura para LA PRENSA y EL HERALDO el primer día de la Expo, mientras que Cinthya Ortíz estuvo junto al staff de Buen Provecho en las inscripciones del público durante los dos días del evento.

Por su parte, la periodista Marisol Soto estuvo a cargo de la cobertura para LA PRENSA y EL HERALDO en la jornada del domingo, dando a conocer lo mejor de la feria y realizando entrevistas a los representantes de diversas marcas.

Jared Calderón, del equipo de Mercadeo, entregó múltiples premios a los felices ganadores del sorteo realizado antes de finalizar el evento.

Esta bella dama se llevó una licuadora y otros productos por haber llenado su pasaporte del sabor.

El puyazo al minuto de la marca "Del Corral" fue un éxito total por su sabor y textura.

Jóvenes y adultos pasaron un agradable momento, se tomaron selfies y comieron muy rico durante todo el día.

Augusto Santos, de Mixology HN, impartió una clase de preparación de cocteles.

Familias enteras llegaron para llenar su pasaporte del sabor y participar por premios.

Doña Albertina Ordóñez fue la feliz ganadora de un viaje a Paradise Beacho Hotel de Roatán.

El público pudo probar el exquisito sabor de las manos del chef Aquiles, quien repartió varios platitos para degustar tacos al pastor.

La chef Carla Bonilla se ganó el amor de los niños con una clase de repostería para ellos.

Varias féminas se subieron al escenario a darle el visto bueno a las diversas creaciones de los chefs.

La marca Zumo también compartió sus sabrosas bebidas.