El Chef Aquiles Chávez goza en la Expo Buen Provecho al ritmo de "Sopa de caracol"
Entre los mejores momentos de la Expo Buen Provecho 2025, destaca cuando el querido Chef Aquiles se puso a bailar con varias damas en medio de una deliciosa receta, además, todos aprovecharon a tomarse fotos y a participar por fabulosos premios.
- Actualizado: 24 de marzo de 2025 a las 00:00 -
Minutos de alegría y diversión vivieron las madres de familia que asistieron a las clases del chef Aquiles Chávez en la Expo Buen Provecho 2025, quien encendió la pista de baile al ritmo de la popular canción hondureña "Sopa de caracol".
Chávez fue aplaudido por sus fans y comentó en la publicación de la revista Buen Provecho, haciendo referencia a lo feliz que estaba mientras bailaba punta con las señoras.
Asimismo, Aquiles deleitó con varias recetas, entre ellas tacos al pastor, ceviche de pescado, sopa de frijoles, sopa de fideos y arroz a la mexicana. Por lo que también compartió su sazón con todo el público.
Así de exquisitos quedaron los tacos que elaboró el chef frente a miles de familias catrachas. Tortillas de maíz, cerdo, nopal, piña, cebolla, limón y mucho amor fueron los ingredientes utilizados para esta maravillosa receta.
El equipo de Mercadeo de Grupo Opsa realizó entrega de diversos premios por parte de los patrocinadores. En esta fotografía se observa a la feliz ganadora de una estufa de Z Gas.
Las degustaciones, música en vivo, regalos y juegos fueron solo una parte de todo lo que se vivió en la feria gastronómica más grande de Honduras, gracias a Buen Provecho, La Prensa, El Heraldo y Go Tv.
Black and Decker ofreció muestra del uso de sus tecnológicos productos, licuadoras, planchas, arroceras, waffleras y mucho más.
Maggi también regaló varios premios, el chef Bayron Álvarez, de Nestlé Professional, fue el encargado de sortear canastas de producto Maggi a quienes respondieran preguntas de la clase de cocina que él impartió.
El chef hondureño, Josué Rosales, impartió una clase de choripanes, con la ayuda de una de las fieles seguidoras de Buen Provecho.
Naturas, el principal patrocinador de Expo Buen Provecho 2025, regaló deliciosa comida elaborada con sus productos, además premiaron a los asistentes con muchas sorpresas y revelaron algunos truquitos de cocina.
Uno de los momentos más esperados fue la master class de la chef Carla Bonilla, quien dedicó su tiempo a elaborar galletas con los niños.
Los pequeños se presentaron uno por uno y disfrutaron de la clase de repostería con música y juegos, posteriormente, se comieron sus galletitas.
Las bellas Isis y Esmeralda, dos jóvenes chefs, tuvieron el privilegio de pasar al escenario a cocinar junto al chef Aquiles, las chicas le ayudaron a hacer un sabroso ceviche.