Buen Provecho
Ingredientes
1 taza de vino blanco
2 tazas de crema para batir neutra
2 cucharadas de chipotle adobado licuado
Sal
8 tazas de agua
3 cucharadas de vinagre blanco
12 huevos de codorniz
8 láminas de salmón ahumado
½ taza de ikura (hueva de salmón)
Perejil fresco
2 limones amarillos, la ralladura
Preparación
40 minutos
1 taza de vino blanco
2 tazas de crema para batir neutra
2 cucharadas de chipotle adobado licuado
Sal
8 tazas de agua
3 cucharadas de vinagre blanco
12 huevos de codorniz
8 láminas de salmón ahumado
½ taza de ikura (hueva de salmón)
Perejil fresco
2 limones amarillos, la ralladura
Preparación
40 minutos
Salsa: Reducir el vino a la mitad. Agregar poco a poco, la crema para temperar la mezcla y luego el chipotle. Dejar al fuego hasta tener una consistencia medianamente espesa. Sazonar y reservar.
Huevos: Calentar agua a punto de ebullición, agregar vinagre, mover ligeramente con una cuchara formando círculos, romper los huevos y agregarlos con cuidado al agua en movimiento, cocinar por 2 minutos. Con una espumadera, envolver la yema del huevo con la clara cocida hasta formar un pequeño paquete. Levantar y escurrir el exceso de agua. Sazonar