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Canapés de salmón con chipotle, ikura y huevo de codorniz

  • Actualizado: 28 octubre 2015 /

Elabore unos ricos canapés y sorprenda a sus invitados y familia con una receta fácil de elaborar

Ingredientes
1 taza de vino blanco
2 tazas de crema para batir neutra
2 cucharadas de chipotle adobado licuado
Sal
8 tazas de agua
3 cucharadas de vinagre blanco
12 huevos de codorniz
8 láminas de salmón ahumado
½ taza de ikura (hueva de salmón)
Perejil fresco
2 limones amarillos, la ralladura

Preparación

40 minutos

Salsa: Reducir el vino a la mitad. Agregar poco a poco, la crema para temperar la mezcla y luego el chipotle. Dejar al fuego hasta tener una consistencia medianamente espesa. Sazonar y reservar.

Huevos: Calentar agua a punto de ebullición, agregar vinagre, mover ligeramente con una cuchara formando círculos, romper los huevos y agregarlos con cuidado al agua en movimiento, cocinar por 2 minutos. Con una espumadera, envolver la yema del huevo con la clara cocida hasta formar un pequeño paquete. Levantar y escurrir el exceso de agua. Sazonar