Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Ingredientes
4 tazas de pulpa de calabaza en cubos
1 rama de tomillo
1 cebolla en cuartos
3 tomates
Sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema espesa
3 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Rostizar en horno a 210 °C calabaza con tomillo, cebolla, tomates, sal y aceite de oliva por 20 minutos.
Licuar todos los ingredientes con crema y caldo a la misma temperatura. Calentar mantequilla en una cacerola, verter la crema, sazonar y servir caliente.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Ingredientes
4 tazas de pulpa de calabaza en cubos
1 rama de tomillo
1 cebolla en cuartos
3 tomates
Sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de crema espesa
3 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Rostizar en horno a 210 °C calabaza con tomillo, cebolla, tomates, sal y aceite de oliva por 20 minutos.
Licuar todos los ingredientes con crema y caldo a la misma temperatura. Calentar mantequilla en una cacerola, verter la crema, sazonar y servir caliente.