25/04/2024
12:10 AM

Comida, música y premios en el Master Grilling con Colonial

El evento duró dos días, comenzó el jueves y culminó ayer viernes 17 de marzo

SAN PEDRO SULA. Como un éxito más se define la tercera edición del Master Grilling con Colonial, el cual se llevó a cabo en el Estadio Food Truck, ubicado en el populoso Bo. Los Andes. Este evento tuvo como principal objetivo recrear un ambiente veraniego al aire libre, lleno de asados, parrillas, sabor y muchísima diversión.

Supermercados Colonial fue la empresa organizadora, reuniendo a clientes, medios de comunicación, ejecutivos del supermercado, invitados especiales y medios de comunicación, además de otras marcas que patrocinaron estos dos días intensos de fabulosas actividades.

El chef salvadoreño Frank Arévalo, embajador de marcas líderes y con amplia experiencia culinaria, fue el responsable de dirigir las recetas elaboradas con los productos de las marcas patrocinadoras de alta calidad que encuentras en Supermercados Colonial, así como de apoyar a los participantes en su proceso de cocina.

De igual forma, el chef José Mejía de Parrilleros Catrachos, apoyó las actividades, poniendo el sazón y el buen ánimo que lo caracteriza, y por supuesto, el Dj David Galindo animó el ambiente con sus mezclas musicales.

Comida, música y premios en el Master Grilling con Colonial

Más de cinco equipos se formaron, los cuales prepararon sus ingredientes y asadores previo a la creación de sus recetas para luego presentarlas a los chefs y obtener su apreciación. En fin, un Master Grilling con Colonial que marca el inicio del verano en nuestro país. La marca insigne de supermercados nacionales les invita a estar pendientes de sus próximos eventos. Para más información sígalos en redes sociales como @supercolonial.

Comida, música y premios en el Master Grilling con Colonial