21/03/2023
09:24 AM

Arranca con éxito la tercera edición de Master Grilling con Colonial

  • 17 marzo 2023 / 12:12 PM /

El taller de parrilladas continua este viernes 17 de marzo en el Estadio Food Park a partir de las 5:30 pm y promete estar cargado de diversión.

SAN PEDRO SULA. Entre deliciosos aromas a carne asada, chorizo, aderezos, tacos mexicanos y otros platillos se desarrolló el tan esperado Master Grilling con Colonial, el cual reunió a clientes, a marcas patrocinadoras, invitados especiales, influencers y ejecutivos de Supermercados Colonial.

Los asistentes disfrutaron una noche llena de sabor y diversión en el Estadio Food Park, ubicado en barrio Los Andes, donde además de aprender exquisitas recetas pudieron sentir un ambiente veraniego al aire libre con música, juegos y sorprendentes premios.

El evento fue dirigido por el chef salvadoreño Frank Arévalo, embajador de marcas líderes y que cuenta con una amplia trayectoria culinaria, junto al chef José Mejía de Parrilleros Catrachos, quienes brindaron fáciles recetas elaboradas con productos de calidad de las marcas patrocinadoras como ser Delicia, Toña, Chivas, Pollo Norteño, Dr. Ovejo, Badia, entre muchas otras.

La actividad continuará este viernes a las 5:30 pm en el mismo lugar, donde será el gran cierre de una experiencia repleta de buenas vibras, sabrosa comida y bebidas para los amantes de la cocina.