14/04/2024
09:36 AM

Pizza con pepperoni y champiñones

  • 15 junio 2016 /

Ideal para disfrutar un domingo en familia

Ingredientes:

- 1 taza con harina de trigo
- ½ taza más 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharita de polvo de hornear
- ½ cucharita sal
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella, al gusto
- Pepperoni
- Champiñones

Preparación:

Precalentar el horno a 220 grados. Mezclar la harina, yogur, natural, polvo para hornear y la sal.

Vaciar la mezcla a la mesa de trabajo con harina para evitar que se pegue, volver a mezclar. Dejar reposar cuatro minutos. Extender la masa de pizza con un rodillo.

Colocar la masa sobre una bandeja para hornear. Esparcir la salsa de tomate, el queso mozzarella y cubrir con pepperoni y champiñones.

Hornear durante 15 o 18 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Esperar y servir.