Ingredientes:
- 1 taza con harina de trigo
- ½ taza más 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharita de polvo de hornear
- ½ cucharita sal
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella, al gusto
- Pepperoni
- Champiñones
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados. Mezclar la harina, yogur, natural, polvo para hornear y la sal.
Vaciar la mezcla a la mesa de trabajo con harina para evitar que se pegue, volver a mezclar. Dejar reposar cuatro minutos. Extender la masa de pizza con un rodillo.
Colocar la masa sobre una bandeja para hornear. Esparcir la salsa de tomate, el queso mozzarella y cubrir con pepperoni y champiñones.
Hornear durante 15 o 18 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Esperar y servir.
- 1 taza con harina de trigo
- ½ taza más 2 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharita de polvo de hornear
- ½ cucharita sal
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella, al gusto
- Pepperoni
- Champiñones
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados. Mezclar la harina, yogur, natural, polvo para hornear y la sal.
Vaciar la mezcla a la mesa de trabajo con harina para evitar que se pegue, volver a mezclar. Dejar reposar cuatro minutos. Extender la masa de pizza con un rodillo.
Colocar la masa sobre una bandeja para hornear. Esparcir la salsa de tomate, el queso mozzarella y cubrir con pepperoni y champiñones.
Hornear durante 15 o 18 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Esperar y servir.