Ingredientes:
- 1/2 kilo de solomillo de pavo
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate grande
- 4 panecillos para hamburguesa
- queso rallado
- 2 yemas de huevo
- pimienta
- sal
Preparación:
Picar la carne de pavo en una trituradora. Si no tiene a mano la máquina puede cortar la carne con un cuchillo.
Una vez picada la carne salpimentar al gusto y añadir las yemas de huevo y el queso rallado. Puede agregar varios tipos de quesos.
Dejar reposar y hacer cuatro bolas de carne para cuatro porciones. En un sartén con poco aceite freír las bolas de carne por ambos lados. Esperar 10 minutos.
Al fundirse el queso quedará ligeramente quemado. Colocar la carne, la lechuga y el tomate dentro del pan previamente tostado.
- 1/2 kilo de solomillo de pavo
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate grande
- 4 panecillos para hamburguesa
- queso rallado
- 2 yemas de huevo
- pimienta
- sal
Preparación:
Picar la carne de pavo en una trituradora. Si no tiene a mano la máquina puede cortar la carne con un cuchillo.
Una vez picada la carne salpimentar al gusto y añadir las yemas de huevo y el queso rallado. Puede agregar varios tipos de quesos.
Dejar reposar y hacer cuatro bolas de carne para cuatro porciones. En un sartén con poco aceite freír las bolas de carne por ambos lados. Esperar 10 minutos.
Al fundirse el queso quedará ligeramente quemado. Colocar la carne, la lechuga y el tomate dentro del pan previamente tostado.