- 500 gramos de champiñón en tajos
- 1 cebolla blanca
- 100 gramos de harina de trigo
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 mililitros de leche entera
- 50 gramos de tomillo seco
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
Cortar la cebolla en cuadros pequeños. Poner un sartén a fuego medio y adicionar una cucharada de aceite de girasol, agregar la cebolla y sofreír.
Cuando la cebolla esté transparente agregar los champiñones, sal y pimienta. Cocinar cinco minutos. Adicionar la harina y revolver. Apagar el fuego y reservar.
En una olla honda añadir la leche entera, la mezcla y el tomillo. Hervir durante 10 o 15 minutos hasta que quede espesa. Apagar el fuego.
Servir y decorar la crema con unas ramitas de perejil si gusta.
16/01/2025
12:37 PM
Crema de champiñones
- 08 junio 2016 /
Disfruta de esta deliciosa receta fácil de preparar
Disfruta de esta deliciosa receta fácil de preparar
Ingredientes: