Ingredientes
1 taza de pasta
1 naranja (el jugo)
1 limó grande (el jugo)
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de mantequilla amarilla
2 tazas de espinacas baby
2 tazas de champiñones rebanados
Preparación
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite. Colarla y dejar enfriar. Aparte mezclar los jugos de naranja y limón con mostaza.
En una sartén saltear en mantequilla las espinacas y champiñones, retirar del fuego y reservar.
Luego mezclar todos los ingredientes y servir la pasta fría.
1 taza de pasta
1 naranja (el jugo)
1 limó grande (el jugo)
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta al gusto
1/2 cucharada de mantequilla amarilla
2 tazas de espinacas baby
2 tazas de champiñones rebanados
Preparación
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite. Colarla y dejar enfriar. Aparte mezclar los jugos de naranja y limón con mostaza.
En una sartén saltear en mantequilla las espinacas y champiñones, retirar del fuego y reservar.
Luego mezclar todos los ingredientes y servir la pasta fría.