Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes:
1 taza de galletas de chocolate
1 taza de leche entera
1/2 taza de hojas de menta fresca
1 taza de crema para batir
1 taza de azúcar
Preparación
Moler las galletas en la licuadora o con un triturador. Aparte hervir las hojas de menta con la leche a fuego medio. Cuando la leche haya hervido retirar del fuego y colar, dejar enfriar por unos minutos.
En un bol verter la crema con el azúcar y batir hasta que tenga una consistencia cremosa y suave. Luego incorporar la leche fría y mezclar bien.
Congelar la mezcla y revolver cada 30 minutos hasta que tenga textura de helado. Servir en copas altas, primero una capa de galleta, otra de helado hasta llenar.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes:
1 taza de galletas de chocolate
1 taza de leche entera
1/2 taza de hojas de menta fresca
1 taza de crema para batir
1 taza de azúcar
Preparación
Moler las galletas en la licuadora o con un triturador. Aparte hervir las hojas de menta con la leche a fuego medio. Cuando la leche haya hervido retirar del fuego y colar, dejar enfriar por unos minutos.
En un bol verter la crema con el azúcar y batir hasta que tenga una consistencia cremosa y suave. Luego incorporar la leche fría y mezclar bien.
Congelar la mezcla y revolver cada 30 minutos hasta que tenga textura de helado. Servir en copas altas, primero una capa de galleta, otra de helado hasta llenar.