Ingredientes:
6 chiles jalapeños
1 cucharada de mantequilla amarilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/2 taza de cebolla picada
2 1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de media crema espesa
1/2 taza de leche
Cilantro al gusto
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los chiles, retirar todas las semillas y cortarlos en rodajas. Calentar en una olla la mantequilla amarilla. Agregar el aceite de oliva y sofreír por unos cinco minutos el ajo picado, la cebolla y el chile jalapeño.
Añadir el caldo de pollo, cuando esté hirviendo, verter la leche y la media crema. Cocinar por 20 minutos a fuego medio, luego retirar. Licuar el caldo y regresar al fuego. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir caliente con pan tostado y espolvorear con cilantro.
6 chiles jalapeños
1 cucharada de mantequilla amarilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/2 taza de cebolla picada
2 1/2 taza de caldo de pollo
1 taza de media crema espesa
1/2 taza de leche
Cilantro al gusto
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los chiles, retirar todas las semillas y cortarlos en rodajas. Calentar en una olla la mantequilla amarilla. Agregar el aceite de oliva y sofreír por unos cinco minutos el ajo picado, la cebolla y el chile jalapeño.
Añadir el caldo de pollo, cuando esté hirviendo, verter la leche y la media crema. Cocinar por 20 minutos a fuego medio, luego retirar. Licuar el caldo y regresar al fuego. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir caliente con pan tostado y espolvorear con cilantro.