Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 cebolla
2 cucharadas de aceite vegetal
2 libras de carne para guisar
2 cucharadas de harina
3 dientes de ajo
3 cucharadas de pasta de tomate
1 perejil
Sal y pimienta
2 tazas de vino tinto
2 tazas de caldo de res
Preparación
Picar las verduras y reservar. Encender la estufa a fuego medio, colocar una olla y cocinar la carne hasta que esté dorada. Quitar de la olla y reservar.
Dejar la grasa que se acumuló en la olla de la carne y reducir el fuego a medio bajo. Añadir las verduras, la harina y la pasta de tomate, remover. Luego añadir el vino, el ajo, la sal y pimienta.
Introducir la carne en la mezcla de vino y dejar hierva, hasta que el vino se reduzca un poco. Agregar caldo de res y dejar que vuelva a hervir. Retirar del fuego y servir.
1 zanahoria grande
1 cebolla
2 cucharadas de aceite vegetal
2 libras de carne para guisar
2 cucharadas de harina
3 dientes de ajo
3 cucharadas de pasta de tomate
1 perejil
Sal y pimienta
2 tazas de vino tinto
2 tazas de caldo de res
Preparación
Picar las verduras y reservar. Encender la estufa a fuego medio, colocar una olla y cocinar la carne hasta que esté dorada. Quitar de la olla y reservar.
Dejar la grasa que se acumuló en la olla de la carne y reducir el fuego a medio bajo. Añadir las verduras, la harina y la pasta de tomate, remover. Luego añadir el vino, el ajo, la sal y pimienta.
Introducir la carne en la mezcla de vino y dejar hierva, hasta que el vino se reduzca un poco. Agregar caldo de res y dejar que vuelva a hervir. Retirar del fuego y servir.