Ingredientes
1 libra de carne molida
1/4 de cebolla morada picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 libras de papa cocida
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de queso crema
Hojas de albahaca
2 tazas de queso mozzarella
Preparación
Agregar en una sartén aceite de oliva y la carne molidad, sofreir junto con la cebolla morada. Retirar del fuego cuando la carne esté en su punto. Reservar.
Aparte hacer el puré con las papas, añadir la mayonesa, sal y pimienta al gusto. En una charola para horno, colocar una capa de puré, otra de queso crema, mozzarella y una de carne, repita este procedimiento una vez más, termine la capa de arriba con el queso mozarrela y espolvoree con hojas de albahaca.
Luego hornear la lasaña a 250 °C por 15 minutos.
1 libra de carne molida
1/4 de cebolla morada picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 libras de papa cocida
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de queso crema
Hojas de albahaca
2 tazas de queso mozzarella
Preparación
Agregar en una sartén aceite de oliva y la carne molidad, sofreir junto con la cebolla morada. Retirar del fuego cuando la carne esté en su punto. Reservar.
Aparte hacer el puré con las papas, añadir la mayonesa, sal y pimienta al gusto. En una charola para horno, colocar una capa de puré, otra de queso crema, mozzarella y una de carne, repita este procedimiento una vez más, termine la capa de arriba con el queso mozarrela y espolvoree con hojas de albahaca.
Luego hornear la lasaña a 250 °C por 15 minutos.
![]() |