Ingredientes:
1 libra de carne molida
4 papas grandes cocidas
1/2 taza de frijoles cocidos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos finamente picado
1/2 taza de tomate licuado
1 taza de queso cheddar rallado
4 cucharadas de mantequilla crema
1/2 taza de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén, sofreír el ajo, luego agregar la carne, sazonar con sal y pimienta, añadir el tomate y cocinar por 15 minutos.
Cuando la carne esté bien cocida incorporar los frijoles enteros ya cocidos. Dejar en el fuego por cinco minutos más y retirar. Partir las papas por la mitad y ahuecarlas. Rellenar con la mezcla de carne. Para servir agregar la mantequilla y espolvorear con abundante queso y el cebollín picado.
Utilice los restos de papa para preparar un puré o una crema.
1 libra de carne molida
4 papas grandes cocidas
1/2 taza de frijoles cocidos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos finamente picado
1/2 taza de tomate licuado
1 taza de queso cheddar rallado
4 cucharadas de mantequilla crema
1/2 taza de cebollín finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén, sofreír el ajo, luego agregar la carne, sazonar con sal y pimienta, añadir el tomate y cocinar por 15 minutos.
Cuando la carne esté bien cocida incorporar los frijoles enteros ya cocidos. Dejar en el fuego por cinco minutos más y retirar. Partir las papas por la mitad y ahuecarlas. Rellenar con la mezcla de carne. Para servir agregar la mantequilla y espolvorear con abundante queso y el cebollín picado.
Utilice los restos de papa para preparar un puré o una crema.