Ingredientes
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de agua
1/2 litro de leche
1 ramita de canela
1/2 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de vainilla
4 huevos enteros
2 yemas de huevo
1 café espresso
Preparación
Calentar a fuego medio 1/3 de taza de azúcar con una cucharada sopera de agua. Remover hasta obtener un caramelo de color marrón claro.
Vaciar y esparcir al fondo de un molde. Aparte calentar la leche con la canela y ralladura de limón, apagar al primer hervor y dejar reposar.
Batir los huevos y las yemas con el resto de la azúcar, vainilla y café. Agregar poco a poco a la leche sin dejar de mover.
Verter al molde a través de un colador. Cocinar a baño María en el horno, sin que el agua llegue a hervir, de 45 a 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de agua
1/2 litro de leche
1 ramita de canela
1/2 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de vainilla
4 huevos enteros
2 yemas de huevo
1 café espresso
Preparación
Calentar a fuego medio 1/3 de taza de azúcar con una cucharada sopera de agua. Remover hasta obtener un caramelo de color marrón claro.
Vaciar y esparcir al fondo de un molde. Aparte calentar la leche con la canela y ralladura de limón, apagar al primer hervor y dejar reposar.
Batir los huevos y las yemas con el resto de la azúcar, vainilla y café. Agregar poco a poco a la leche sin dejar de mover.
Verter al molde a través de un colador. Cocinar a baño María en el horno, sin que el agua llegue a hervir, de 45 a 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.