Ingredientes
2 tazas de pechugas de pollo en trozos
1 taza de chiles dulces de colores
1/2 taza de cebolla
1 taza de pan rallado
3 huevos batidos
1 taza de harina
2 dientes de ajo
Aceite para freír
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de kétchup
1/4 de taza de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta
2 tazas de pechugas de pollo en trozos
1 taza de chiles dulces de colores
1/2 taza de cebolla
1 taza de pan rallado
3 huevos batidos
1 taza de harina
2 dientes de ajo
Aceite para freír
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de kétchup
1/4 de taza de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 cucharadas de salsa de soya
Sal y pimienta
Preparación
Pasar los trozos de pollo por harina, huevo y pan. Freír en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Reservar.
Aparte en una sartén añadir aceite de oliva y sofreír el ajo, cuando esté dorado agregar la cebolla, los chiles y la piña. Cocinar por cinco minutos, luego agregar la kétchup, miel, salsa de soya, jengibre, sal y pimienta al gusto.
Por último incorporar los trozos de pollo ya fritos, remover bien cocinar por unos cinco minutos más y servir. Puede espolvorear sobre el pollo ajonjolí y cilantro.
|