Ingredientes
3 libras de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
5 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de miel de abeja
Romero (cantidad necesaria)
Preparación
Mezclar la mostaza, ajo picado, aceite de oliva, sal, pimienta, miel y romero, remover bien. Pinchar el lomo de cerdo con un cuchillo, salpimentar, marinar con la mezcla y tapar con el papel aluminio. Dejar reposar por unos minutos y precalentar el horno a 250 grados centígrados.
Hornear el lomo de cerdo por 60 minutos aproximadamente, luego de este tiempo hay que revisar la que esté bien cocida la carne, retirar el papel aluminio y regresar el lomo al horno para dorar y terminar la cocción.
Servir el lomo de cerdo con arroz y ensalada, o vegetales al vapor.
3 libras de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
5 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de miel de abeja
Romero (cantidad necesaria)
Preparación
Mezclar la mostaza, ajo picado, aceite de oliva, sal, pimienta, miel y romero, remover bien. Pinchar el lomo de cerdo con un cuchillo, salpimentar, marinar con la mezcla y tapar con el papel aluminio. Dejar reposar por unos minutos y precalentar el horno a 250 grados centígrados.
Hornear el lomo de cerdo por 60 minutos aproximadamente, luego de este tiempo hay que revisar la que esté bien cocida la carne, retirar el papel aluminio y regresar el lomo al horno para dorar y terminar la cocción.
Servir el lomo de cerdo con arroz y ensalada, o vegetales al vapor.