Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ cucharadas de mantequilla amarilla
½ cucharada de consomé de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de romero picado
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de tomillo picado
1 cebolla picada
4 filetes de pechuga de pollo
Preparación
Mezclar la mantequilla con el consomé, las hierbas y la cebolla. Untar el pollo con la mantequilla de hierbas y dejar reposar en refrigeración por 2 horas.
Sellar las pechugas en la sartén y terminar en el horno a 160 °C. Dejar reposar antes de servir. Para acompañar el pollo elabore la ensalada de su preferencia.
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ cucharadas de mantequilla amarilla
½ cucharada de consomé de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de romero picado
1 cucharada de cebollín picado
1 cucharada de tomillo picado
1 cebolla picada
4 filetes de pechuga de pollo
Preparación
Mezclar la mantequilla con el consomé, las hierbas y la cebolla. Untar el pollo con la mantequilla de hierbas y dejar reposar en refrigeración por 2 horas.
Sellar las pechugas en la sartén y terminar en el horno a 160 °C. Dejar reposar antes de servir. Para acompañar el pollo elabore la ensalada de su preferencia.