Ingredientes:
8 tortillas de maíz
1 libra de camarones
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de lechuga picada
1 tomate grande
1 ramo de cilantro fresco
1/4 de taza de cebolla picada
4 rodajas de piña picadas
1/2 taza de repollo picado
1/2 taza de queso frijolero
Preparación
En una sartén calentar el aceite de oliva, cuando esté bien caliente agregar los camarones, sazonarlos con sal y pimienta. Cocinar por cinco minutos.
Picar finamente la cebolla, tomate, piña, cilantro, la lechuga y el repollo. Combinar todos estos ingredientes y salpimentar al gusto.
En medio de la tortilla de maíz agregar los vegetales, luego los camarones y espolvorear con el queso. Puede hacer un aderezo para los tacos mezclando dos cucharadas de mayonesa, una cucharada de kétchup y pimienta.
8 tortillas de maíz
1 libra de camarones
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de lechuga picada
1 tomate grande
1 ramo de cilantro fresco
1/4 de taza de cebolla picada
4 rodajas de piña picadas
1/2 taza de repollo picado
1/2 taza de queso frijolero
Preparación
En una sartén calentar el aceite de oliva, cuando esté bien caliente agregar los camarones, sazonarlos con sal y pimienta. Cocinar por cinco minutos.
Picar finamente la cebolla, tomate, piña, cilantro, la lechuga y el repollo. Combinar todos estos ingredientes y salpimentar al gusto.
En medio de la tortilla de maíz agregar los vegetales, luego los camarones y espolvorear con el queso. Puede hacer un aderezo para los tacos mezclando dos cucharadas de mayonesa, una cucharada de kétchup y pimienta.