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Filete de res en salsa de champiñones

  • 17 octubre 2016 /

Para condimentar la carne se prepara una mezcla con aceite de oliva, tomillo, ajo, sal y pimienta

Ingredientes:
2 libras de filete de res
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomillo fresco
2 cucharadas de ajo
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de mantequilla amarilla
1/2 taza de mantequilla crema
1 taza de champiñones picados
1/2 de taza de caldo de pollo
3 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco

Preparación
Mezclar el aceite de oliva, el tomillo, el ajo y sazonar con sal y pimienta. Con las manos cubrir el filete de res con esta mezcla.

Colocar el filete de res en una charola, cubrir con papel aluminio y hornear a 120 grados centígrados por 1 hora o hasta que la carne esté al término que lo quiera.

Aparte en una olla derretir la mantequilla amarilla. Agregar el ajo y dorar por 2 o 3 minutos. Añadir los champiñones y cocinar hasta que estos suelten sus jugos.

Agregue el vino y el caldo de pollo y deje que hierva. Añadir la mantequilla crema, cocinar por 10 minutos. Servir el filete con la salsa.