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Cómo hacer deditos de pescado

  • 10 octubre 2016 /

Para empanizar el pescado se prepara una mezcla de yemas de huevo, sal, jugo de limón, pimienta y cerveza

Ingredientes:
2 libras de filete de pescado (cortados en tiras largas)
4 cucharadas de jugo de limón
1 taza de cerveza
3 dientes de ajo
1 taza de harina de trigo
2 huevos
Sal y pimienta la gusto
Aceite vegetal para freír (el necesario)

Preparación
Mezclar las yemas de huevo, sal, jugo de limón, pimienta y la cerveza. Agregar la harina hasta formar una mezcla espesa. Aparte batir las claras a punto de nieve. Incorporar poco a poco las claras batidas a la mezcla de las yemas.

Introducir los pedazos de filete en la mezcla hasta que queden bañados en su totalidad. Freírlos en abundante aceite bien caliente. Cuando el filete esté bien dorado, sacarlos del fuego. Escurrirlos en servilletas para quitar el exceso de grasa y servir con su aderezo preferido.