Ingredientes:
500 gramos de espaguetis
2 libras de camarones limpios
1 taza de tomates picados
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
1 cucharadita de cayena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal al gusto
Preparación
Calentar agua en una olla, añadir un chorro de aceite y sal al gusto. Cuando empiece a hervir, agregar los espaguetis y cocer por 15 minutos. Aparte calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregar el ajo bien picado y dorar. Incorporar los camarones, condimentar con la cayena y saltearlos.
Verter el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol y salpimentar. Por último, agregar los tomates y saltear todo durante cinco minutos. Cuando la pasta esté cocida, retirar la olla del fuego y escurrir los espaguetis. Añadirlos a la sartén de los camarones y mezclar bien. Retirar del fuego y servir.
500 gramos de espaguetis
2 libras de camarones limpios
1 taza de tomates picados
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
1 cucharadita de cayena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal al gusto
Preparación
Calentar agua en una olla, añadir un chorro de aceite y sal al gusto. Cuando empiece a hervir, agregar los espaguetis y cocer por 15 minutos. Aparte calentar el aceite de oliva en una sartén. Agregar el ajo bien picado y dorar. Incorporar los camarones, condimentar con la cayena y saltearlos.
Verter el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol y salpimentar. Por último, agregar los tomates y saltear todo durante cinco minutos. Cuando la pasta esté cocida, retirar la olla del fuego y escurrir los espaguetis. Añadirlos a la sartén de los camarones y mezclar bien. Retirar del fuego y servir.