Ingredientes
8 tomates verdes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
Sal al gusto
1/2 cucharada de aceite
4 tazas de chicharón con carne
Preparación
Asar los tomates, la cebolla y el ajo. Licuar con el cilantro y una pizca de sal. Cocer a fuego medio. Agregar el chicharrón y cocinar durante 20 minutos a fuego bajo.
Servir el chicharrón con tortillas de maíz, o los complementos de su preferencia.
8 tomates verdes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
Sal al gusto
1/2 cucharada de aceite
4 tazas de chicharón con carne
Preparación
Asar los tomates, la cebolla y el ajo. Licuar con el cilantro y una pizca de sal. Cocer a fuego medio. Agregar el chicharrón y cocinar durante 20 minutos a fuego bajo.
Servir el chicharrón con tortillas de maíz, o los complementos de su preferencia.