Ingredientes:
2 tazas de agua
2 tazas de arroz
2 pechugas de pollo en trozos pequeños
3 cucharaditas de curry
1 cebolla mediana picada
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de mantequilla amarilla
Sal y pimienta al gusto
1/3 de taza de perejil picado
Preparación
En una olla caliente derretir la mantequilla. Agregar el pollo y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir el curry. Agregar el arroz en el pollo y sofreír. Verter el caldo de pollo y el agua hasta que cubra todo y remover bien para que el curry se distribuya, sazonar con sal y pimienta.
Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta que se seque el arroz. Cuando se haya consumido casi todo el líquido, agregar el perejil picado, apagar el fuego y dejar reposar.
2 tazas de agua
2 tazas de arroz
2 pechugas de pollo en trozos pequeños
3 cucharaditas de curry
1 cebolla mediana picada
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de mantequilla amarilla
Sal y pimienta al gusto
1/3 de taza de perejil picado
Preparación
En una olla caliente derretir la mantequilla. Agregar el pollo y la cebolla hasta que estén dorados. Añadir el curry. Agregar el arroz en el pollo y sofreír. Verter el caldo de pollo y el agua hasta que cubra todo y remover bien para que el curry se distribuya, sazonar con sal y pimienta.
Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta que se seque el arroz. Cuando se haya consumido casi todo el líquido, agregar el perejil picado, apagar el fuego y dejar reposar.