Ingredientes
La pulpa de 2 aguacates maduros
Cilantro picado (en cantidad al gusto)
2 cebollas medianas
Aceite de oliva extravirgen (el necesario)
Jugo de limón (en cantidad al gusto)
Sal (en cantidad al gusto)
Aceitunas sin semillas picadas (en cantidad al gusto)
35 gramos de chicharrón triturado
Preparación
Colocar la pulpa de aguacate, el cilantro, las cebollas, el aceite y el jugo de limón en la licuadora. Triturar hasta hacer una pasta fina. Verter en un tazón, sazonar con sal y añadir las aceitunas y chicharrón. Servir con tostadas de maíz, tostones de plátano o su complemento favorito.
La pulpa de 2 aguacates maduros
Cilantro picado (en cantidad al gusto)
2 cebollas medianas
Aceite de oliva extravirgen (el necesario)
Jugo de limón (en cantidad al gusto)
Sal (en cantidad al gusto)
Aceitunas sin semillas picadas (en cantidad al gusto)
35 gramos de chicharrón triturado
Preparación
Colocar la pulpa de aguacate, el cilantro, las cebollas, el aceite y el jugo de limón en la licuadora. Triturar hasta hacer una pasta fina. Verter en un tazón, sazonar con sal y añadir las aceitunas y chicharrón. Servir con tostadas de maíz, tostones de plátano o su complemento favorito.