Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
3 cucharadas de achiote en pasta
¼ de taza de jugo de naranja
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre
4 tazas de camarones
1 taza de cebolla morada fileteada1 cucharada de aceite
8 crepas previamente elaboradas
½ cucharada de mantequilla
2 tazas de germen de alfalfa
Sal
Limón
Preparación
Licuar el achiote, jugo, ajo y vinagre. Verter la salsa sobre los camarones y dejar reposar mínimo 20 minutos. Saltear las cebollas en aceite, agregar los camarones con la salsa y cocinar sin que se reseque.
Colocar los camarones sobre las crepas y enrollar las crepas a manera burrito. Calentar en una sartén con poca mantequilla y servir acompañados de germen, sal y limón.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
3 cucharadas de achiote en pasta
¼ de taza de jugo de naranja
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre
4 tazas de camarones
1 taza de cebolla morada fileteada1 cucharada de aceite
8 crepas previamente elaboradas
½ cucharada de mantequilla
2 tazas de germen de alfalfa
Sal
Limón
Preparación
Licuar el achiote, jugo, ajo y vinagre. Verter la salsa sobre los camarones y dejar reposar mínimo 20 minutos. Saltear las cebollas en aceite, agregar los camarones con la salsa y cocinar sin que se reseque.
Colocar los camarones sobre las crepas y enrollar las crepas a manera burrito. Calentar en una sartén con poca mantequilla y servir acompañados de germen, sal y limón.