Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
1 taza de pasta tipo fusilli
1 litro de agua
1 hoja de laurel
1 cucharada de aceite
1 taza de pimiento amarillo en julianas
½ taza de aceitunas en mitades
¼ de taza de perejil picado
1 cucharada de alcaparras picadas
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Cocer la pasta en agua con sal, laurel y aceite. Colar y dejar enfriar. Mezclar en un tazón la pasta con el resto de los ingredientes y servir.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
1 taza de pasta tipo fusilli
1 litro de agua
1 hoja de laurel
1 cucharada de aceite
1 taza de pimiento amarillo en julianas
½ taza de aceitunas en mitades
¼ de taza de perejil picado
1 cucharada de alcaparras picadas
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Cocer la pasta en agua con sal, laurel y aceite. Colar y dejar enfriar. Mezclar en un tazón la pasta con el resto de los ingredientes y servir.