Ingredientes:
1 libra de papa
4 tazas de agua
Sal (al gusto)
2 dientes de ajo sin piel
1/2 cebolla en trozo
1/3 taza de tocino
1/2 taza de crema de leche
Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de queso cheddar
1 cebollín picado
Preparación
Pelar la papa y cocer en agua con un poco de sal hasta que esté suave, junto con el ajo y la cebolla.
Mientras tanto, dorar el tocino en su misma grasa y reservar. Una vez cocida la papa, licuar con la crema y un poco del agua de la cocción hasta formar una mezcla homogénea.
Vaciar a una olla y calentar; rectificar la sazón con sal y pimienta; decorar con el tocino dorado, con queso cheddar rallado o cebollín picado.
1 libra de papa
4 tazas de agua
Sal (al gusto)
2 dientes de ajo sin piel
1/2 cebolla en trozo
1/3 taza de tocino
1/2 taza de crema de leche
Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de queso cheddar
1 cebollín picado
Preparación
Pelar la papa y cocer en agua con un poco de sal hasta que esté suave, junto con el ajo y la cebolla.
Mientras tanto, dorar el tocino en su misma grasa y reservar. Una vez cocida la papa, licuar con la crema y un poco del agua de la cocción hasta formar una mezcla homogénea.
Vaciar a una olla y calentar; rectificar la sazón con sal y pimienta; decorar con el tocino dorado, con queso cheddar rallado o cebollín picado.