Ingredientes:
2 libras de yuca
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 cebolla blanca cortada en julianas (en tiras finas)
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar y pelar la yuca, cortarla en trozos, cocerla con agua y sal hasta que esté blanda. Escurrirla y reservar.
Picar finamente el ajo y en una sartén con aceite de oliva freírlo. Agregar la yuca junto con el ajo y cocinar a fuego bajo.
Luego añadir el jugo de limón, la cebolla cortada en julianas y el perejil bien picado. Mezclar bien y salpimentar a su gusto.
Retirar del fuego y servir como complemento. La yuca al mojo de ajo es perfecta para acompañar carnes a la parrilla o pescado frito.
2 libras de yuca
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 cebolla blanca cortada en julianas (en tiras finas)
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar y pelar la yuca, cortarla en trozos, cocerla con agua y sal hasta que esté blanda. Escurrirla y reservar.
Picar finamente el ajo y en una sartén con aceite de oliva freírlo. Agregar la yuca junto con el ajo y cocinar a fuego bajo.
Luego añadir el jugo de limón, la cebolla cortada en julianas y el perejil bien picado. Mezclar bien y salpimentar a su gusto.
Retirar del fuego y servir como complemento. La yuca al mojo de ajo es perfecta para acompañar carnes a la parrilla o pescado frito.