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Cómo hacer yuca al mojo de ajo   

  • 16 abril 2016 /

La yuca es muy versátil se prepara cocida, frita, en puré para preparar buñuelos, en platillos dulces y salados

Ingredientes:
2 libras de yuca
6 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 cebolla blanca cortada en julianas (en tiras finas)
El jugo de un limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Lavar y pelar la yuca, cortarla en trozos, cocerla con agua y sal hasta que esté blanda. Escurrirla y reservar.

Picar finamente el ajo y en una sartén con aceite de oliva freírlo. Agregar la yuca junto con el ajo y cocinar a fuego bajo.

Luego añadir el jugo de limón, la cebolla cortada en julianas y el perejil bien picado. Mezclar bien y salpimentar a su gusto.

Retirar del fuego y servir como complemento. La yuca al mojo de ajo es perfecta para acompañar carnes a la parrilla o pescado frito.