Ingredientes:
1 taza de leche
1 taza de harina de trigo
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
2 cucharadas de mermelada de fresas
6 fresas frescas
Preparación
En un recipiente agregar huevo, mantequilla derretida, leche, azúcar y vainilla. Batir todo hasta que se integren bien los ingredientes.
Añadir poco a poco la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa suave. En una sartén caliente con un poco de mantequilla verter la cantidad de mezcla necesaria y distribuir por toda la sartén sin dejar huecos; debe quedar una capa fina.
Cocinar por ambos lados. Al servir, rellenar las crepas con la mermelada y trozos de fresas frescas.
1 taza de leche
1 taza de harina de trigo
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla amarilla derretida
2 cucharadas de mermelada de fresas
6 fresas frescas
Preparación
En un recipiente agregar huevo, mantequilla derretida, leche, azúcar y vainilla. Batir todo hasta que se integren bien los ingredientes.
Añadir poco a poco la harina sin dejar de batir hasta obtener una masa suave. En una sartén caliente con un poco de mantequilla verter la cantidad de mezcla necesaria y distribuir por toda la sartén sin dejar huecos; debe quedar una capa fina.
Cocinar por ambos lados. Al servir, rellenar las crepas con la mermelada y trozos de fresas frescas.