Ingredientes:
2 tazas de coditos ya cocidos
1 cucharada sopera de maicena
3 cuchadaras de margarina
1 taza de leche
1/2 taza de mantequilla
1 cucharada de mostaza
2 tazas de queso cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén derretir la margarina, agregar la maicena y cocinar hasta que estén bien disueltas.
Agregar la mantequilla, leche y mostaza. Cocinar hasta que tenga la mezcla una consistencia cremosa.
Luego añadir el queso cheddar. Mover constantemente, el queso debe estar bien derretido. Luego agregar los coditos ya cocidos y salpimentar.
Colocar la mezcla en un recipiente para horno, espolvorear con queso cheddar y hornear de 20 a 25 minutos a 200 ⁰C.
2 tazas de coditos ya cocidos
1 cucharada sopera de maicena
3 cuchadaras de margarina
1 taza de leche
1/2 taza de mantequilla
1 cucharada de mostaza
2 tazas de queso cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén derretir la margarina, agregar la maicena y cocinar hasta que estén bien disueltas.
Agregar la mantequilla, leche y mostaza. Cocinar hasta que tenga la mezcla una consistencia cremosa.
Luego añadir el queso cheddar. Mover constantemente, el queso debe estar bien derretido. Luego agregar los coditos ya cocidos y salpimentar.
Colocar la mezcla en un recipiente para horno, espolvorear con queso cheddar y hornear de 20 a 25 minutos a 200 ⁰C.