Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
2 dientes de ajo
Para la salsa:
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa tabasco (opcional)
1 cucharada de azúcar morena
½ taza de miel maple
½ cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
4 chuletas de cerdo
2 dientes de ajo
Para la salsa:
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa tabasco (opcional)
1 cucharada de azúcar morena
½ taza de miel maple
½ cucharada de salsa inglesa
Sal y pimienta
Preparación
Condimentar las chuletas de cerdo con el ajo machucado, añadir sal y pimienta al gusto, luego cocinar por ambos lados durante 10 minutos.
Para la BBQ, en un recipiente colocar la salsa de tomate, agregar miel maple, azúcar morena, salsa inglesa, el tabasco, sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes.
Bañar las chuletas con la salsa BBQ y hornear a 180 grados centígrados por aproximadamente 30 minutos, o hasta que estén doradas. Servir las chuletas con alguna ensalada o sus complementos preferidos.