Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
2½ tazas de leche de coco
½ taza de leche evaporada
1 raja de canela
1½ tazas de azúcar
½ taza de leche condensada
1 taza de coco picado
Preparación
Lavar el arroz con la ayuda de un colador. Cocinarlo hasta que esté bien suelto con las dos tazas de agua. Cuando el arroz esté completamente cocinado agregar la leche de coco, leche condensa, leche evaporada y azúcar.
Cocinar durante 20 minutos a fuego bajo y añadir la canela. Pasados los 20 minutos retirar del fuego y agregar el coco rallado. Mezclar muy bien y dejar enfriar. Para servir coloque el arroz con leche en vasos y decore con coco rallado.
1 taza de arroz
2 tazas de agua
2½ tazas de leche de coco
½ taza de leche evaporada
1 raja de canela
1½ tazas de azúcar
½ taza de leche condensada
1 taza de coco picado
Preparación
Lavar el arroz con la ayuda de un colador. Cocinarlo hasta que esté bien suelto con las dos tazas de agua. Cuando el arroz esté completamente cocinado agregar la leche de coco, leche condensa, leche evaporada y azúcar.
Cocinar durante 20 minutos a fuego bajo y añadir la canela. Pasados los 20 minutos retirar del fuego y agregar el coco rallado. Mezclar muy bien y dejar enfriar. Para servir coloque el arroz con leche en vasos y decore con coco rallado.