Ingredientes:
4 papas grandes
1/2 taza de jamón de pollo cortado en trozos pequeños
1/2 taza de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
Cilantro
Perejil
4 cucharadas de mayonesa
Preparación
Lavar bien las papas, dejarlas con la cáscara y hornearlas por 20-25 minutos a 180° C.
Cuando estén listas cortarlas por la mitad, con una cuchara sacar la mayor cantidad de papa en el interior, para conseguir espacio suficiente cuando se agregue el relleno.
Aparte con los restos de papa hacer una mezcla y agregar el jamón, queso, perejil, cilantro, mayonesa y salpimentar.
Rellenar las papas con esta mezcla y hornear a 180° C durante 15-20 minutos.
4 papas grandes
1/2 taza de jamón de pollo cortado en trozos pequeños
1/2 taza de queso cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto
Cilantro
Perejil
4 cucharadas de mayonesa
Preparación
Lavar bien las papas, dejarlas con la cáscara y hornearlas por 20-25 minutos a 180° C.
Cuando estén listas cortarlas por la mitad, con una cuchara sacar la mayor cantidad de papa en el interior, para conseguir espacio suficiente cuando se agregue el relleno.
Aparte con los restos de papa hacer una mezcla y agregar el jamón, queso, perejil, cilantro, mayonesa y salpimentar.
Rellenar las papas con esta mezcla y hornear a 180° C durante 15-20 minutos.