Ingredientes:
3 ⅓ de taza de leche
1 taza de dulce de leche
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el caramelo:
Solo necesita 6 cucharadas de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Hacer el caramelo, colocar el azúcar en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y tenga un tono tostado, verter sobre el molde y reservar.
Cocinar la leche y el dulce a fuego medio, remover hasta que se integre todo bien. No debe llegar a hervir.
En un bol batir los huevos con el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de leche y dulce sin dejar de batir hasta que estén bien mezclados.
En el molde con el caramelo verter la mezcla y tapar con papel de aluminio. Hornear a baño María por 40 minutos y refrigerar.
3 ⅓ de taza de leche
1 taza de dulce de leche
6 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el caramelo:
Solo necesita 6 cucharadas de azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Hacer el caramelo, colocar el azúcar en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y tenga un tono tostado, verter sobre el molde y reservar.
Cocinar la leche y el dulce a fuego medio, remover hasta que se integre todo bien. No debe llegar a hervir.
En un bol batir los huevos con el extracto de vainilla. Añadir la mezcla de leche y dulce sin dejar de batir hasta que estén bien mezclados.
En el molde con el caramelo verter la mezcla y tapar con papel de aluminio. Hornear a baño María por 40 minutos y refrigerar.