Ingredientes:
4 trozos de filetes de res
3 dientes de ajo
2 cucharadas de romero
4 cucharadas de mantequilla amarilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco o tinto (opcional)
Preparación
Untar la carne por ambos lados con el ajo rallado y el romero bien picado. En una sartén caliente derretir la margarina. Agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se queme y colocar la carne de res. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta.
Incorporar el vino y un poco de romero. Cocinar la carne hasta que llegue al término deseado.
Sacar los filetes de res de la sartén y seguir calentando el vino hasta que se forme una salsa, con esta bañar la carne al momento de servir.
4 trozos de filetes de res
3 dientes de ajo
2 cucharadas de romero
4 cucharadas de mantequilla amarilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco o tinto (opcional)
Preparación
Untar la carne por ambos lados con el ajo rallado y el romero bien picado. En una sartén caliente derretir la margarina. Agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se queme y colocar la carne de res. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta.
Incorporar el vino y un poco de romero. Cocinar la carne hasta que llegue al término deseado.
Sacar los filetes de res de la sartén y seguir calentando el vino hasta que se forme una salsa, con esta bañar la carne al momento de servir.