04/12/2025
03:07 PM

Filete de res con mantequilla

  • 12 abril 2016 /

Con esta receta aprenderá a elaborar un jugoso filete de res para servirlo en una cena familiar

Ingredientes:
4 trozos de filetes de res
3 dientes de ajo
2 cucharadas de romero
4 cucharadas de mantequilla amarilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco o tinto (opcional)

Preparación
Untar la carne por ambos lados con el ajo rallado y el romero bien picado. En una sartén caliente derretir la margarina. Agregar un poco de aceite de oliva para evitar que se queme y colocar la carne de res. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta.

Incorporar el vino y un poco de romero. Cocinar la carne hasta que llegue al término deseado.
Sacar los filetes de res de la sartén y seguir calentando el vino hasta que se forme una salsa, con esta bañar la carne al momento de servir.