Ingredientes
13 rodajas de pan
2 tazas de leche
2 huevos
1 caja pequeña de pasas
1/2 barra de margarina derretida
2/3 de taza de azúcar
Canela al gusto
Nuez moscada al gusto
Caramelo:
1/2 taza de azúcar morena
1/2 barra de margarina
Preparación
Desmoronar con las manos las rodajas de pan. Luego añadir la leche y dejar reposar por unos 15 minutos. Después agregar los huevos, azúcar y la margarina derretida. Remover todo muy bien y añadir una pizca de nuez moscada, canela y la caja de pasas.
Aparte derretir la margarina en una sartén e incorporar el azúcar morena. Cocinar hasta que la mezcla tenga una textura de caramelo.
En una bandeja para horno, verter el caramelo y luego la mezcla del pan. Llevar al horno y hornear a 200 grados centígrados por 45 minutos.
13 rodajas de pan
2 tazas de leche
2 huevos
1 caja pequeña de pasas
1/2 barra de margarina derretida
2/3 de taza de azúcar
Canela al gusto
Nuez moscada al gusto
Caramelo:
1/2 taza de azúcar morena
1/2 barra de margarina
Preparación
Desmoronar con las manos las rodajas de pan. Luego añadir la leche y dejar reposar por unos 15 minutos. Después agregar los huevos, azúcar y la margarina derretida. Remover todo muy bien y añadir una pizca de nuez moscada, canela y la caja de pasas.
Aparte derretir la margarina en una sartén e incorporar el azúcar morena. Cocinar hasta que la mezcla tenga una textura de caramelo.
En una bandeja para horno, verter el caramelo y luego la mezcla del pan. Llevar al horno y hornear a 200 grados centígrados por 45 minutos.
|