Los sampedranos cuentan con una enorme variedad de restaurantes para disfrutar de un delicioso asado, sus crujientes tajaditas, chimolito, frijolitos y hasta encurtido. Siempre aparecen nuevos lugares y no está de mas realizarles una visita gastronómica.
Te invitamos a que disfrutes de la ruta de las carnes en San Pedro Sula y que compartas con tus amigos estas recomendaciones culinarias.
La Cocina de Francois
Fransua Mejía es un joven emprendedor que en medio de la pandemia abrió su puesto de asados llamado ' La Cocina de Francois'. Este joven que también es abogado vende desde las cinco de la tarde sus famosos asados con carne, chorizo, pollo y costilla.Su puesto está ubicado entre la 14 y 15 calle, 8 avenida del Barrio Medina, media cuadra antes del Asilo de Ancianos Perpetuo Socorro. También cuenta con servicio a domicilio comunicándose al número de teléfono: 3358-9486.
Toreto's Grill
El restaurante sampedrano ' Toreto's Grill' también esta causando sensación entre los comensales sampedranos. Sus económicos precios y variado menú atraen a los clientes.
Hay platillos desde 70 lempiras. Cuenta con dos sucursales, en el Barrio Suyapa, 10 calle y 16 avenida, frente al Banco de los Trabajadores y en la Colonia Ideal, 6 y 7 calle, 15 avenida, frente al Complejo Deportivo Ideal. Para pedidos a domicilio: 9697-3322.
Exclusive People
El restaurante sampedrano ' Exclusive People' no necesita introducción, es uno de los lugares de asados más famosos y queridos en la ciudad, cuenta con una trayectoria de más de 30 años y sus carnes son preparadas con una salsa especial que es elaborado con al menos 17 ingredientes, una fórmula y secreto de la familia del restaurante.
'Exclusive People' se ubica en la 9 avenida, 11 calle del Barrio Paz Barahona y atienden de lunes a domingo desde las 4 la tarde hasta las 10 de la noche. Cuentan con servicio a domicilio al teléfono (9548-8786), pick up y también por medio de Hugo App.