Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 naranja grande
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre de manzana o arroz
1 cucharada de miel
1 cucharada de maicena
Pimienta y sal
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cortar las pechugas en trozos. Salpimentar ligeramente. Picar la cebolleta y el diente de ajo. Exprimir el zumo de la naranja en un recipiente. Añadir el ajo, la salsa de soja, vinagre, la miel, maicena, pimienta y vino. Batir todo bien.
Calentar el aceite en una sartén, dorar la cebolleta unos minutos. Incorporar el pollo, cocinar a fuego fuerte y saltear durante unos minutos, hasta que se dore bien.
Añadir la salsa, bajar la temperatura y dejar cocinar unos 10 minutos más o hasta que espese.
2 pechugas de pollo
1 naranja grande
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre de manzana o arroz
1 cucharada de miel
1 cucharada de maicena
Pimienta y sal
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cortar las pechugas en trozos. Salpimentar ligeramente. Picar la cebolleta y el diente de ajo. Exprimir el zumo de la naranja en un recipiente. Añadir el ajo, la salsa de soja, vinagre, la miel, maicena, pimienta y vino. Batir todo bien.
Calentar el aceite en una sartén, dorar la cebolleta unos minutos. Incorporar el pollo, cocinar a fuego fuerte y saltear durante unos minutos, hasta que se dore bien.
Añadir la salsa, bajar la temperatura y dejar cocinar unos 10 minutos más o hasta que espese.