Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo
1 taza de requesón
Sal y pimienta
2 huevos
1 taza de pan molido
4 tomates
2 tazas de media crema
1 pizca de páprika
Aceite para freír (el necesario)
Preparación:
Hacer una incisión a las pechugas para rellenar, colocar una cucharada de queso dentro de cada una. Salpimentar.
Pasar las pechugas de pollo primero por huevo, luego por el pan condimentado con sal y pimienta, después freír con aceite.
Pelar los tomates y retirar las semillas. Licuar la pulpa con la media crema, páprika, sal y pimienta. Sazonar a fuego medio por 15 minutos.
Para servir, verter la salsa de tomate cremosa en el plato y colocar las pechugas rellenas.
4 filetes de pechuga de pollo
1 taza de requesón
Sal y pimienta
2 huevos
1 taza de pan molido
4 tomates
2 tazas de media crema
1 pizca de páprika
Aceite para freír (el necesario)
Preparación:
Hacer una incisión a las pechugas para rellenar, colocar una cucharada de queso dentro de cada una. Salpimentar.
Pasar las pechugas de pollo primero por huevo, luego por el pan condimentado con sal y pimienta, después freír con aceite.
Pelar los tomates y retirar las semillas. Licuar la pulpa con la media crema, páprika, sal y pimienta. Sazonar a fuego medio por 15 minutos.
Para servir, verter la salsa de tomate cremosa en el plato y colocar las pechugas rellenas.